Política de privacidad

Nosotros, en Wevy y otras empresas del grupo, reconocemos la importancia de la privacidad y la protección de los datos personales y deseamos que se familiarice con la forma en que recopilamos, almacenamos y manejamos sus datos.

Wevy («Empresa», «nosotros», «nos» o «nuestro») se compromete a respetar su privacidad y reconoce su necesidad de una protección y gestión adecuadas de cualquier información personal identificable («Datos personales») que pueda compartir con nosotros.


El propósito de nuestra Política de Privacidad es demostrar nuestro compromiso con la seguridad y privacidad de la información recogida a través del registro del usuario en este sitio web, plataforma Webinar, servicios contratados y todos los medios digitales utilizados por Wevy para comunicarse con sus clientes y socios.


El tratamiento de datos personales realizado está sujeto a la legislación brasileña, en particular a la Ley n.º 13.709/2018 («LGPD») y observa los siguientes principios: (a) limitación del uso de datos personales a lo que sea extremadamente necesario para el cumplimiento de los fines comerciales; (b) acceso a los datos personales solo por parte de las personas indispensables y eliminación de los datos cuando ya no sean necesarios; (c) cuidado adicional en el tratamiento de datos personales sensibles; (d) transparencia con clientes, socios y empleados; (e) seguridad de los datos personales; y (f) establecimiento de un contrato de tratamiento de datos personales con terceros.

Conceptos básicos

Para facilitar su comprensión, he aquí algunas definiciones útiles para su interpretación:

Bases legales: Son las hipótesis jurídicas que nos autorizan a Tratar los Datos Personales: puede ser su consentimiento, la necesidad de cumplir un contrato que tenemos con usted o el cumplimiento de una obligación legal, por ejemplo.

Consentimiento: Autoriza el Tratamiento de Datos Personales sobre la base de la manifestación libre, informada e inequívoca del Titular de los Datos de su consentimiento para el Tratamiento de sus Datos Personales con una finalidad específica, informada por nosotros.

Cookies: Son pequeños archivos que transferimos a su navegador o dispositivo (como teléfono móvil o tableta) que nos permiten reconocer su navegador o dispositivo, y saber cómo y cuándo se visitan las páginas y las Plataformas, así como cuántas personas acceden a las Plataformas. Eles podem ser úteis para, por exemplo, fazermos as Plataformas se encaixarem na sua tela, entender melhor as suas preferências e lhe oferecer Produtos, Negócios e Experiências mais eficientes.

Datos Personales: Datos relativos a una persona física que permiten identificarla o hacen posible su identificación.

Ejemplos de Datos Personales que permiten la identificación son: Nombre, CPF, DNI, dirección, número de teléfono móvil, dirección de correo electrónico, etc.

Datos sensibles: Toda información relativa al origen racial o étnico, las convicciones religiosas, las opiniones políticas, la pertenencia a un sindicato o a una organización religiosa, filosófica a política, los datos relativos a la salud o a la vida sexual, los datos genéticos o biométricos, cuando estén vinculados a una persona física.

Oficial de Protección de Datos: Es nuestro Oficial de Protección de Datos, que actúa como canal de comunicación entre Wevy, los Titulares de los Datos y la Autoridad Nacional de Protección de Datos (ANPD) cuando se trata de proteger sus Datos Personales.

Los Datos Personales son suyos y la legislación brasileña garantiza que usted tiene una serie de derechos relacionados con ellos. Estamos comprometidos con el cumplimiento de estos derechos y, en esta sección, explicaremos cómo puede ejercerlos con Wevy. La legislación brasileña le garantiza los siguientes derechos:

Confirmación y Acceso

Le permite comprobar si WEVY procesa datos personales sobre usted y, en caso afirmativo, solicitar una copia de los datos personales que tenemos sobre usted.

Rectificación

Le permite solicitar la corrección de sus Datos Personales incompletos, inexactos u obsoletos.

Anonimización, bloqueo o supresión

Puede solicitarnos que: (a) anonimicemos sus datos, de modo que ya no puedan relacionarse con usted y, por tanto, dejen de ser Datos Personales; (b) bloqueemos sus Datos, suspendiendo temporalmente la posibilidad de tratarlos; y (c) suprimamos sus Datos, en cuyo caso eliminaremos todos sus Datos sin posibilidad de reversión, salvo en los casos previstos por la ley.

Portabilidad

Tiene derecho a solicitar, previa petición expresa, que Wevy le facilite a usted, o a un tercero que usted elija, sus Datos Personales en un formato estructurado e interoperable, para su transferencia a otro proveedor, siempre que no vulnere la propiedad intelectual o los secretos comerciales de la empresa. Del mismo modo, puede solicitar a otras empresas que envíen a Wevy sus Datos Personales para facilitar la contratación de nuestros Productos y servicios, por ejemplo.

Información sobre la divulgación

Tiene derecho a conocer las organizaciones públicas y privadas con las que Wevy comparte sus datos. Si tiene alguna duda o desea más detalles, tiene derecho a solicitarnos esta información.

Información sobre la posibilidad de no dar su consentimiento

Le permite disponer de información clara y completa sobre la posibilidad y las consecuencias de no dar su consentimiento. Su consentimiento, cuando se requiera, debe ser libre e informado. Por lo tanto, siempre que le pidamos su consentimiento, usted es libre de negarlo – aunque en tales casos puede que tengamos que limitar nuestros Productos y servicios.

Retirada del consentimiento

Usted tiene derecho a retirar su consentimiento en relación con las actividades de Tratamiento que se basan en este Fundamento Jurídico. Sin embargo, esto no afectará a la legalidad de cualquier Tratamiento realizado con anterioridad. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos ofrecerle determinados productos.